Grundschule in das Programm der Dorferneuerung aufgenommen
Vor gut einem Jahr ist Reepsholt in das Programm der Dorferneuerung aufgenommen worden. Innerhalb des Arbeitskreises dieses Programms hat sich auch eine Arbeitsgruppe "Schule" gebildet. Diese Gruppe entwickelt ein Konzept zur Erneuerung des Schulhofes.

Gerade ist eine Umfrage unter den Schülern aller Klassen durchgeführt worden, die Aufschluss über die derzeitige Nutzung des Geländes während der Pausen brachte und zusätzlich erfragte, welche Verbesserungen sich die Kinder erhoffen. Zurzeit befindet sich in der Pausenhalle eine Ausstellung von Spielplatzgeräten, aus der demnächst die "Hitliste" der Schüler zur Umgestaltung erstellt werden soll. Wir sind schon alle sehr gespannt auf die Ergebnisse.

Februar 2009